大家都在搜

流浪大师与殿堂上的大师,孰强孰弱?
最新全国最低工资排名表出炉,排名第一的居然是?

郑爽称谈恋爱后性格有变好,发布会猛扇自己巴掌,情绪依旧不稳


  郑爽主演的又一部电视剧即将上映,28岁的她扮演起青春剧的女主角仍然是毫无压力,而《青春斗》也举行了发布会,这也是郑爽在沉寂了好一段时间后再次营业了,这也让不少粉丝和网友们都兴奋不已。

  在现场五位女主角悉数亮相,郑爽也妥妥的占据C位,不过她在现场的一些举动却让观众们直接瞠目结舌,在被问到这种现实题材的青春剧给自己的最大感觉是什么的时候,郑爽直接放下话筒猛扇了自己两个巴掌,而在大家还没反应过来的时候,她也对自己的行为作出了解释。

  郑爽表示,其实青春就是自己想使劲但是使不上劲,所以青春这件事情别人千万不要去评价,要么就是肯定,要么就是不要说话,大概她的举动也是为这一番话作出了阐述。这一举动让不少的网友感慨郑爽实在是太拼命,毕竟能做到这样的小花也是没有几个了。

  而她的举动也直接吓坏了一旁的陈小纭,可以看出陈小纭对郑爽突如其来的举动还是非常懵的,不过郑爽也一直都是一个特立独行的人,似乎所有的套路在她的身上都行不通,也没人琢磨的透她的内心中有什么想法,大概这两个巴掌,也是对自己主演的这部剧非常走心了。

  郑爽在这部剧中饰演的角色名字叫做向真,她也解释了自己对这个名字的看法,那就是每个人都向往着真诚,但是却并不是每个人都可以做到的,真诚是一件非常难得事情,是需要勇气的,而之后郑爽的自扇巴掌,大概也是她心中对勇气的一种诠释。更是对剧中剧情的一种另类诠释。

  这部剧的阵容还是非常强大的,尤其是请来了赵宝刚导演,在发布会现场的时候赵宝刚导演甚至用了“演戏炸裂”这四个字来形容郑爽,同时也表示如果这部剧的豆瓣评分不高的话,大概他会选择退休。只不过郑爽扇巴掌成功的抢走了发布会的风头。

  只是郑爽在接受访问的时候也说的很清楚了,自己谈恋爱之后性格有变得更好了,不知道大家觉得在现场的表现,郑爽是否合格呢?

  有粉丝表示娱乐圈有郑爽这样的女明星不是挺好的,在不触犯道德规范和法律规范的前提下野蛮生长,而且她又不经常露面,也没什么乱七八糟的私事在网上炒作,大家就是喜欢看与众不同的女明星。

365滚球最大下多少  郑爽的演技一直都是非常在线的,不管是饰演的《微微一笑很倾城》,还是《流星雨》,在青春系列剧集中的表现还是非常不错的呢,这几年郑爽可以说是非常高产,但是其实很多剧的评分都并不高,关于她的演技更是一直都是一个饱受争议的话题,但是说实话,大家对于郑爽的状态和感情生活的关注无疑超过了她本身的作品。

  在很多发布会的现场还有综艺节目里,郑爽跳tone的表现往往都会引发很多的非议,也有人称她是看人下菜碟。遇到比自己小咖的人,郑爽就会放飞自我。

  当然,郑爽的个性一直就是如此,就算是做出任何惊人的举动,估计放在她身上也不会太突兀,就像很多粉丝说的那样,放在别人身上奇怪,放在郑爽身上就不奇怪了。

  只是更多的人还是希望郑爽能够正常一些,毕竟都即将30岁的人了,做事还是“疯疯癫癫”的不知道嫁人之后,能不能改变下她的这个品性呢?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
文章总数
22951
下载次数
2278365
评论总数
0
访问总数
22320960