大家都在搜

加拿大投资移民的条件
安东尼离队倒计时,掘金、勇士、湖人、76人谁才是最好的下家?

米兰城将翻新球场,两队欲出售冠名权以抵消费用


  据《24小时日报》消息,国际米兰和AC米兰将斥资2亿欧元翻新圣西罗球场,将减少球场的座席并增加营业的空间。

  上周两家俱乐部证实他们将继续共用这个球场。据该媒体透露,国米和米兰将从市政局租下球场所属的土地,而不是只租球场。这样可以使球队节省修建新球场的花费,而市政局也不会损失受益。

  翻新方案是将球场最顶层的座席拆除,这将减少6.5万人的容量,这片区域将被用来建造餐厅或其他营业场所。这次翻新将花费2亿欧元,费用将由2支球队和市政局共同承担。

365滚球最大下多少  同时,球队也打算出售球场的冠名权以抵消此次翻新的费用。随着近几年2支球队球迷的增长,翻新之后的球场将为球队在每个赛季带来1亿欧元的收入,这将大大超过目前尤文主场的5500万欧元收入,这比目前球队收入的2倍还要多。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
文章总数
6428
下载次数
617048
评论总数
0
访问总数
5916710